viernes, 4 de marzo de 2016

La mejor alimentación para iniciarse en el running


 Hoy comentaremos como alimentarnos de la mejor manara para comenzar a practicar este deporte que se ha puesto tan de moda, porque sin una buena alimentación para practicarlo es como el que tiene un tío en Graná que no tiene tío ni tiene ná, lo primero que debemos saber es que una alimentación equilibrada debe ser fundamental, rica en carbohidratos con algo de proteínas y de grasas, no cualquier tipo de grasas, nos referimos a las grasas vegetales, debemos evitar consumir productos precocinados y congelados, tomar mucha fruta ricas en vitamina C, fósforo y potasio, también debemos evitar tomar el azúcar refinada, los azucares naturales que vienen en las frutas
y la miel son un buen sustituto de estos primeros, también la gelatina es un buen alimento para las personas que practican este deporte hay estudios que demuestran que tomar este tipo de postres reducen los problemas en las articulaciones.

 Las proteínas que podemos tomar son las legumbres, pasta arroz, la clara de los huevos, verduras, suero etc...  se aconseja que se tomen entre 150 y 325 gramos y se deben ingerir tres horas antes o después de realizar cada sesión de running.

 Otras de las cosas fundamentales que debemos hacer controlar las vitaminas y beber agua antes y después de cada entrenamiento para tener un buen rendimiento y también conseguiremos evitar la deshidratación  y que nos de un patatús, las bebidas isotónicas al acabar el entrenamiento nos ayudará a recuperar mejor del esfuerzo realizado

Hay gente que recomienda consumir suplementos deportivos, mi opinión es que para que queremos tomar algo elaborado si ya lo tenemos en la naturaleza... Dicen que correr es de cobardes pero dejar que te peguen es de tontos, buenas carreras y salud .
 
 
 







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